10-я ОГШБр

На данном изображении может находиться: облако, небо, на улице и природа

Глеб Бабич

Той самий момент, коли в процесі тренування ти «умовно знищуєш» літак.
Літак, який виринає зі складок рельєфу, як чортик з табакерки.
Літак, який пілотує один з кращих пілотів країни.

За його ж наказом, до речі.

Що сказати — пілотує, як Бог. «Ан» так стелиться, огинаючи рельєф, як, здається, принципово не повинен — ​​не винищувач все ж. Але летів. Йшов по головах.

Але він просив — ми зробили. Фіксація умовного ураження з трьох позицій.
Як було вказано в завданні. Несподівано і терміново.
Він був задоволений, кажуть.

На завтра було гаряче, і те ж саме робили вже зовсім інші «пташки».
І ми робили те ж саме — чітко, як звикли. Але це — вже інша історія.

10-я ОГШБр «зі щитом», як у нас кажуть.
Воювати вміємо.
#10бригада

3 комментария: 10-я ОГШБр

  • avatar
    Кадет Вашак говорит:

    Недосмотрел сразу. Ота, хрень между стволами, под брезентом — ЗПУ-4.

    • avatar
      Константин Богданов говорит:

      Доброго дня, кадет Вашак. Помнится, лет так 5 назад я написал, что Вы более-менее адекватный из сообщества форума ПВЗРККУ… Смотрю, заглох практически сайт без оккупантов…

  • avatar
    Кадет Вашак говорит:

    Добрый день, Константин. Две проблемы: время и деньги. Чтобы заниматься сайтом необходимо найти и то и другое. Пока админы подвижничали, дело как-то шевелилось. Но, с развитием социальных сетей, конкурировать с последними своими силами просто невозможно. И морально тяжело. Вот, к примеру, Вы занимаетесь, занимаетесь сайтом, а на выходе какой-нибудь участник обложит Вас тремя этажами, проклянет и пожелает всего наихудшего. И сидишь, думаешь, нахрена оно, вообще мне надо?
    Что касается оккупантов… За пять лет у нас в Украине много чего изменилось. Прошедшие выборы Президента показывают, что подавляющее большинство моих сограждан стало оценивать происходящее в стране, приблизительно так же, как оценивал я пять лет назад. Это не может не радовать. Надеюсь, что число их будет только расти. Так что, за комплимент, спасибо, но, разрешите отнести его в адрес тех 73% избирателей, которые проголосовали против культа взаимной ненависти, который насаждался в моей стране агентами влияния других держав на протяжении практически, всей истории независимости. У нас сейчас общество испытывает то, что происходит после жесточайшего похмелья, я бы даже сказал, с тяжелейшего бодуна. Поэтому, догогие и не очень соседи, не надо ёрничать. Чем быстрее мы отойдем от перепоя, тем быстрее наладим отношения, я надеюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *