Работы КП СПБ «Арсенал» по ремонту и модернизации ракет 9М39 ПЗРК «Игла» для ВСУ

Казенное предприятие специального приборостроения «Арсенал» и Центральное ракетно-артиллерийской управление Вооружения ВСУ заключилидоговор №342/2/16/36-Д от 6 октября 2016 г. о предоставлении услуги по ремонту и техническому обслуживанию оружия и систем вооружения(разработке комплекта ремонтной документации для проведения ремонта зенитных управляемых ракет 9М39 в рамках работ по теме «РД-39».


Технические, экономические и почие требования изложены в «Техническом задании на разработку комплекта ремонтных документов на ремонт зенитных управляемых ракет 9М39 с восстановлением оптических головок самонаведения и рулевых отсеков», утвержденном начальником Вооружения Вооруженных Сил Украины 11 октября 2013 года.

Решение по осовению ремонта зенитных управляемых ракет 9М39 «Игла» утверждено министром обороны Украины 25 сентября 2013 г. №12693/з.

По результатам проведения исследовательского ремонта установленной партии из пяти изделий 9М39, программ и методик предыдущих испытаний отремонтированных изделий, должны быть отработаны документы по проведению исследовательского ремонта установленной партии изделий 9М39 и разработан комплект ремонтной документации для проведения ремонта зенитных управляемых ракет 9М39.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *