Еще наша Шилка

14 комментариев: Еще наша Шилка

  • avatar
    Сергей говорит:

    Ребята, это «Шилка», сделанная в моем родном Ульяновске. Очень жалко, что она воюет….

    • avatar
      Артур говорит:

      Почему жалко? Какраз самое то…. ))))

    • avatar
      Сергей Чижиков говорит:

      Вы бы лучше своих ульяновских десантников попридержали.

      • avatar
        Присягавший только РАЗ - СССР !!! говорит:

        Да заебали уже !!! Хватит ссать по углам… Ну объявите войну России !!! И узнаете как воюют и бурятские космонавты и алтайские кавалеристы… Лучше гоните своих нациков и бандерлогов…может и просуществует ещё немного это государство-недоразумение…The Ukraine…

        • avatar
          Сергей Чижиков говорит:

          Заебаными вы родились. Это раз.
          А почему РФ не объявляет войну? Договора за все 25 лет РФ нарушила. В частности ( Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной (укр. Договір про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною і Російською Федерацією) — соглашение между Российской Федерацией и Украиной, в котором закреплялся принцип стратегического партнёрства, признания нерушимости существующих границ, уважения территориальной целостности и взаимного обязательства не использовать свою территорию в ущерб безопасности друг друга.[1]
          Верховная рада ратифицировала договор 14 января 1998 года, Госдума — 25 декабря 1998 года.)
          А войну почему не объявляет? Вот ответь «проссавший СССР», почему? Только чесно, хотя бы для себя. Да и как называются те кто нарушает заключенные договора? Можешь натисать сдесь капслеком. Это два.
          Какое дело свинособак до наших бандеровцев и нациков? Эта наша внутренняя жизнь и политика. Я тебе советую погнать для начала нациков на Северном Кавказе, Якутии , Татарстане. Это три.
          Украину поддерживают в мире, РФ — страна изгой. Это четыре.

        • avatar
          Anna говорит:

          Видели мы ваших воюющих в ростовских скотомогильниках, ага.

  • avatar
    Ангелов говорит:

    Не объявят. Никогда. Сергей Чижиков писал о нехватке ресурсов, людских и остальных. И их правители будут и дальше клянчить милостыню. Пусть едут в Европу. Они добились того, что хотели. Сергей останется работать в Укрпочте, Ченцов останется довольствоваться пенсией. Артур примет их на время визита в Фатерлянд. Анна поедет на Риппербан заработать. Все будут счастливы! Удачи, свидомые!!!!:))))

  • avatar
    Евгений Ченцов говорит:

    Это не нация. У русских нет своего национального образования. Вы что-то слышали о русской национальной республике? И не услышите — нет таких. Есть Татарская, Башкирская, Чеченская и прочие республики. А у русских есть только империя с завоеванным населением, где они составляют её клей — служивый народ.

    Русский — это не национальность, это социальное сословие. Можно ли называть национальностью воровское сообщество? Наличия языка, на котором они говорят, наличия блатной культуры недостаточно.

    Можно ли называть национальностью римских легионеров? Чувства единой общности и психологии завоевателя недостаточно. Можно ли называть национальностью янычар? Многолетних традиций, обычаев, образа жизни недостаточно.

    Любой националист предан, в первую очередь, своей нации, и только как следствие этого — государю и державе, если те обеспечивают ее безопасность.

    Русские же, будучи не этносом, а служивыми, янычарами, преданы государю и державе, даже если те терзают и уничтожают подвластный им народ.

    Русский — это не субъект, не имя существительное. Это объект, имя прилагательное. Прилагательное к земле. К хозяину этой земли. К государству. К самодержцу этого государства. Субъект — личность, он имеет собственную волю и свободу ее реализации. Объект — несвободное существо, исполняющее волю хозяина.

    Задача русских — не делать цветущей свою землю, не делать жизнь народа счастливее.

    Их задача — подыхать, но захватывать новые пространства и ресурсы для своего хозяина. Уничтожать цветущие края, но овладевать ними.

    Они гордятся своими трофеями (у нас с хозяином так много земли!), они гордятся его силой (у нас с хозяином такая плётка!), они гордятся его богатством (у нас с хозяином такой большой дворец!).

    Хотя ничего «ихнего» там нет, а сами они — лишь бесправные говорящие псы на цепи хозяина. Расходный материал. Порох, восторженно превращающийся в прах.

    Рабы по статусу и холуи по призванию, русские готовы переносить любые унижения, тяготы и невзгоды, класть своих детей на алтарь завоеваний. И сами готовы покоиться в безымянных могилах на чужбине. Лишь бы хозяину было хорошо, лишь бы он прирастал новыми землями и новыми рабами.

    И сами не живём по-людски, и другим не позволим!

    Поскольку русские — не этнос, у них нет своих этнических корней. В процессе экспансии империи в русских вписывали всех, кто попал в её цепкие лапы, кто в каком-то поколении отрёкся от своего этноса.

    Первыми русскими стали не особо сопротивлявшиеся эрзя, весь, мурома, мокша и иже с ними угро-фины. Хотя настоящая империя русских началась с подчинения Украины.

    Формирование империи требует ощущения единства всех её подданых. С задачей единства веры справлялись ещё древние князья, а затем и государи, огнём и мечом подавлявшие инаковерие. Сложнее оказалось справиться с голосом крови, с этнической унификацией.

    Ощущение своей инаковости, ощущение чуждости господствующего квазиэтноса представляло главную опасность как государству, так и костяку его структуры — русским. И русские подсознательно, до генетического уровня ощущают эту угрозу.

    Поэтому искоренение любого национального духа всегда являлось для русских вопросом выживания их эксплуататорского строя. В ход шло всё — подкуп, насмешки, переиначивание имён и фамилий, запрет печати на национальных языках, смертельно опасное обвинение в национализме, фальсификация истории.

    Что не доделывал русский штык, доделывали русский поп, русский учитель и русский чиновник.

    Среди каждого народа, попадавшего под власть империи, всегда находятся холуи, желающие добровольно отказаться от своего этноса и стать служивыми ради личных выгод либо под влиянием пропаганды. Не желающие становиться холуями вызывают у русских чувство непонимания и негодования, вызывают ощущение дерзкого вызова, а активно противящиеся обвиняются в предательстве.

    «Как это, они не хотят становиться русскими! Ну ладно, по глупости своей не хотят быть причастными к благородному обществу. Хотят оставаться мужиками, унтерменшами, лишь бы сохранить свой смешной язык, чудную культуру, анархичную самоорганизацию вместо централированной кастовости, самообеспечение вместо кормления. Так и быть, по великодушию своему мы готовы терпеть вас тами — полуфабрикатами, недоделаными русскими, малоросами. Но никак не считать отдельным, самостоятельным народом, равным другим народам.»

    Именно потому русских так бесят и вводят в падучую имена Ивана Мазепы, Симона Петлюры, Степана Бандеры. Не кровь украинского народа, пролитая за свободу, не кровь поработителя, пролитая за удержание наилучшего куска добычи бурлит их возмущённое нутро.

    Кровь — ничто, чем кровавее правитель, тем более он авторитетен для русских. Нет, здесь задет главный нерв русского господина — здоровое осознание порабощённой нацией своего бытия, демонстрация нею своего непокорённого национального духа, стремление вырваться из имперской неволи.

    Именно потому украинские слова свобода (воля), самостоятельность (самостійність) и сознательность (свідомість) вызывают у них лютую злобу: «Ты посмотри, хотят жить без плети вертухая и без указов царя!»

    Именно потому их так пучит и крючит от видеороликов Майдана: «Холопы взбунтовались! Бегут к полякам и шведам! Предатели! Кем же мы будем повелевать и с кого же мы будем кормиться? В стойло их!»

    Русскость — это образ мышления. Мышления отжившего, дикарского, обрекающего пространства России на вечную безысходность, а её соседей — на вечный самопал за поясом.

  • avatar
    Кадет Вашак говорит:

    Ангелов говорит:
    23.06.2017 в 17:07
    Не объявят. Никогда.
    Специально для Ангелова. Так и Россия никогда не объявит войну Украине. По очень сходным причинам, что ты указал для Украины. Сырьевой тип экономики, технологическая отсталость, политическая изоляция. Насчет Европы, все гораздо сложнее, чем тебе рассказывают по РосТВ. В Гамбурге не был, куда ты Анну работать пытаешься отправить, тут Артур может выступить в качестве эксперта, а вот в Кёльне и Люксембурге мне как раз попадались русские проститутки))) Украинцы и русские генетически и ментально совпадают процентов на 95, соответственно и количество блядей в процентном отношении у обеих наций одинаково, а поскольку, русских на свете в три раза больше, то и в абсолютных цифрах на одну украинскую блядь приходится три русских. Простая арифметика.
    А если серьезно, то просто Россия, за время прошедшее после развала Союза, не сумела произвести привлекательную экономическую и социальную модель. Я был неоднократно в России и в Европе. Таки в Европе лучше. Лишний повод для россиян задуматься, почему ближайшие соседи после 300 лет совместной истории бегут от России в разные стороны. Это не только украинцев касается. Что-то я не вижу желающих обратно в Союзное государство. Даже Бацька стопорнул процесс. С чего бы это, а?
    Если еще более серьезно, не вижу ничего зазорного в том, чтобы работать в Укрпочте или быть пенсионером. Ты пишешь о проблеме тебе не ведомой, про которую ты слышал всего лишь по телевизору. http://www.ukrstat.gov.ua/ на тебе ссылку. Все отрасли экономики Украины демонстрируют сдержанный рост. И у нас сразу возник острейший дефицит кадров. Зарплаты подтянулись к уровню, что мог рабочий привезти из той же Польши. Сейчас на лицо как раз обратный процесс, возвращается больше, чем выезжает.
    ПыСы Ссым не мы, а наше политическое руководство. Это информация для размышления украинскому народу, хочешь победить не выбирай ссыкливого барыгу Президентом. Да, и видели мы, как воюют ваши бурятские водолазы. Плохо воюют, к сожалению, ВСУ тогда воевали еще хуже. Все меняется…

    • avatar
      Костя Жуков - трижды присягавший. говорит:

      Кадет. Зря расписываешь. Не в коня корм.
      На роисе полностью атрофированы понятия — правда, справидливость, закон, честь.

      Вчерашний именниник Дж.Оруэл это точно описал политику роиси в «1984»:
      Ложь-это правда
      Война-это мир
      Свобода-это рабство.

  • avatar
    Кадет Вашак говорит:

    Костя, я не пишу про правду. Кто знает, что есть правда? Господь, на встрече с ним разве что расскажет, что такое правда. Или святой Петр, тем, кого к Господу не допустят. Я говорю про экономику. И сравниваю. Украина — слабое государство не потому, что у нас нацики и бандерлоги, а потому что слабая экономическая модель государства. Россия — неэффективное государство, потому что неэффективная экономическая модель. Как там старик Маркс писал? Бытие определяет сознание. Все никак не могу понять, вроде бы неглупые люди, а всерьез думают, что у нас тут все с протянутой рукой ходят и в мусорных баках колупаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *