Ну что ветераны чеченских компаний, я рад за вас.

 

Дарья Пещикова: Ахмат Кадыров был повинен в смерти российских солдат.

Максим Шевченко: Никаких не российских — это были ельцинские солдаты.

Дарья Пещикова: Они не российские?

Максим Шевченко: Я считаю, когда Ахмат Кадыров объявлял газават ельцинской власти, он действовал в интересах Российской Федерации. Вот ельцинская власть была врагом Российской Федерации, а Ахмат Кадыров и чеченский народ, сопротивляясь ельцинским бандитам, был сторонником Российской Федерации.

Придёт время и российско-террористические войска, вторгшиеся в Украину, на россии назовут ПУТИНСКИМИ БАНДИТАМИ…

На видео кремлёвский пропагандист Максим Шевченко назвал российские войска, уничтожавшие Чечню, ельцинской бандой, а тех, кто убивал русских солдат, назвал ДЕЙСТВОВАВШИМИ В ИНТЕРЕСАХ РОССИИ.
“Русские своих не бросают”. Зато теперь понятно, почему Кадыров, убивший первого русского в 16 лет, стал героем России

8 комментариев: Ну что ветераны чеченских компаний, я рад за вас.

  • avatar
    Нук говорит:

    … превратили сайт в смрадное бандеровское болото…, переименуйте и не страдайте, в училище до 91-го бандершлюх не воспитывали…

    • avatar
      Сергей Чижиков говорит:

      Во первых- ПЗАКУ учило любить свою Родину. Моя родина это Украина. Я ее люблю. Для ваты — это непостижимо. Можно любить или совок, или РФ. Все остальные: шпроты, грызуны, бульбаши, бандерровцы, пигндосы и т.п. Если любить Украину это по твоему быть бандеровцем, значит я бандеровец. И бандеровцем меня, русского, ни дня не учившего украинского языка, сделала в первую очередь РФия своей ватной тупизной.
      Во вторых: ПЗАКУ учила честности и умением отвечать за свои слова. Может именно поэтому бандеровцы подписывают свои посты именами, а вата прячется за ником. Бзднул и подписался ПУК ой нук. Нук, ты ссыкло и терпила. Смотри за репост не сядь. Каждый день смотри, что хочет хозяин. Сегодня тебе разрешили есть турецкие помидоры, и позагарать в Анталии. Вчера они были фашисты. Лизни руку хозяину первым. Похуй Крымнаш. Смотри в оба, а вдруг завтра бандеровцы станут лучшими друзьями. Плешивый не стой ноги встанет и заявит: «Люблю Украину» Что тогда тебе делать. Интернет кэшируется, рукописи не горят.
      В третих: Училище учило конкретике, лигически мыслить и быть офицером. Ты нук не офицер. Ты жидкий понос курсанта первого курса после пережора полтавских галушек в увольнении.
      Аргументирую! В посте нет ни слова про Украину, бандеровцев, пиндосов, злобное НАТО. На видио русский пропагандон, в эфире российской телерадиокомпании, которая пренадлежит Газпрому, который является собственностью РФ — мешают с грязью ТВОЮ АРМИЮ!!! Ельцинские бандиты и убийцы — это ребятишки-призывники которые умерали страшной смертью в новогоднем Грозном, это твои товарищи офицеры мотающие свои кишки на горы 4 года. Но ты, сука, заметил только бандеровцев. Терпила. Тебе по губам водят чеченским хуем, а ты не утерев со своей мерзкой рожи сперму волаешь бандеровцы. Тебе хозяен не велел.

  • avatar
    Сергей Чижиков говорит:

    Понятие русский офицер благодаря таким терпилам как нук растворилась в прошлом. В армии без погон (зеленые человечки), в армии бомбящем касетными города с мирным, хоть и не дружественным населением, в армии стреляющей градами через границу по соседям, зная что им не ответят — офицерской чести быть не может. Вы терпилы, «чего изволите».
    Поэтому, возвращаясь к видео, герой росии Кадыров-памятник в москве Кадырову-убит Рохлин-убит Буданов (каким бы он не был)-улицы кадырова по всей РФ-мост кадырова и т.д.
    Лизни руку хозяину- охфицер.

    А да яж бандеровец.
    Слава Украине!
    Героям Слава!

    • avatar
      Евгений Ченцов говорит:

      Сережа Чижиков!. Все было нормалек в твоем посте до того момента пока не сослался на Буданова!.Это указывает на то,что до конца ни ты,ни суворовец так и не поняли глубины произошедшего!.Буданов — это и есть срез того говна,которое ты называешь руССкий офицер,представителями которых являются анХел,номерной,нук-пук!.Буданов — вор,насильник и убийца Р Е Б Е Н К А !!!.Вот эта срань,которую ты тут называешь «руССкий» офицер и есть «будановы» и КАКОВ смысл ваших долгих постов к ним у меня вызывает удивление!. Переубедить,перевоспитать.доказать свою правоту?.Вы дураки или дуркуете?.Остается только одно предположение — надежда,что все забудется и снова будет «мир,труд,май»?.Ну,ты будто бы против, а вот суворовец — бАльшой вопрос!.Только вот проблемка — они же из когорты воров,насильников,убийц!!!!!!!!.Тогда в чем смысл метания бисскра перед этими дебилами?.

  • avatar
    Кадет Вашак говорит:

    «… превратили сайт в смрадное бандеровское болото…» Литовец, русский, поляк и два украинца, один из которых уже давным давно гражданин Германии. Четверо из пятерых выпускались до 1991 года. Россияне, у вас действительно такое дерьмо в головах? Может это у вас таки смрадное болото? Не задумывались, почему вас по всему миру стали щемить, хотя еще три года назад относились, как к нормальным людям?
    Дурачье. Всё им бандеровцы за каждым кустом мерещатся.
    А по сути поста, Максим Шевченко мразь конченная. Если коснется, будет стрелять своих же, не вынимая папироски изо рта. Мой однокашник в Чечне погиб. Виталик Корсун. Светлая ему память. В ПЗАКУ жили в одной тумбочке и спал он на втором ярусе надо мной. Про одну сигарету на двоих в наряде и одну шинель в палатке на полигоне не пишу, нормальным людям и так понятно. По национальности украинец. Служил он в российской армии и погиб за Россию. А похоронен под Полтавой. Эй, Нук, падла, он по-твоему тоже бандеровец???

  • avatar
    ВС СССР - Р-426**4 говорит:

    Не передёргивай и не подменяй понятия. Речь идёт не о ПЗАКУ, а о том оголтелом антируссизме вовсю процветающем в постах практически всех представителей, считающих себя патриотами Украины…кроме откровенного хамства ничего нет конструктивного. И это прямо приветствуется админами — делается всё для ещё большего разжигания ненависти. Посмотрите хотя бы посты этого дитя охфицера — Анны — это разве мысли и слова адекватного человека. Ощущение, что в одно место вставлен паяльник и его кто-то периодически включает.
    Все двадцать с гаком лет попыток построить государство на Украине во всех бедах и неурядицах была виновата Россия, сначала Ельцин, теперь Путин. Вам предлагали назвать достижения страны за эти годы. Но вместо того, чтобы попытаться хотя бы найти одно в ответ и слышим — вата и т.д. Просираете последние запасы УССР, вас пиндосы с вашей ЕС поставили раком и прут со всей дури — когда терпение то закончится??? Разгул бандитизма, откровенного плевание на закон, ибо у человека с оружием одна правда — в автомате…экономический геноцид населения — за последние два года скатились по уровню жизни ниже Сомали…тарифами на всё добьют народ, через пять лет такой жизни основная масса или сбежит или банально прекратит существование. Где это видано, чтобы президент страны, считающей себя чуть ли пупом гейропы стоял на паперти всего мира с протянутой рукой. Подайте на пропитание, а точнее на свой карман, ибо до народа, экономики эти гроши вё равно не дойдут…. утонут в грязной канаве на границе за великим украинским забором… И не надо только орать — оставьте нас в покое. Ни Россия, ибо вы как заблудшее дитя, которое родилось православным, растёт, а ума пока мало, ни пиндосия с гейропой — а им вы нужны прежде всего как заноза в теле славян, которой нужно вертеть для уничтожения славянского мира. И если «агрессор» всеми силами пытается образумить дитя, давая и два млн.тонн угля, так как свою угольную промышленность это дитё своими ручками и загубило, и электроэнергию…да и тот же газ… те же яйца, но только в профиль этот ваш реверс…в России не купим, а в той же Польше тот же российский газ — за милую душу…

    Может стоит всё же умнеть, заканчивать войну, садится за стол переговоров, решать, как восстанавливать страну, как поднимать экономику и благосостояние народа, гнать всяких сеней и прарашек, засучивать рукава и пахать-пахать-пахать на благо себе, близким и друзьям, соседям и всему народу Украины…

    • avatar
      Сергей Чижиков говорит:

      Еще один ватный борец с Украиной.
      Я не передергиваю, но под твоим постом можно смело ставить мой ответ пуку. Все попунктам, один к одному. Перечитай. Два раза перечитай. По слогам, в слух перечитай, может тогда дойдет.
      Русофобия или как ты назвал — антирусизм. Анна, я да и другие граждане Украины имеют полное право ненавидить нынешний путинский режим росии, который представляет собой фашистское государство итальянского типа. Которым управляет клан кгбистов-фсбшников. Которое копирует «славный» путь предшественников. Войны и захват територий. Италия — Эфиопию, Германия-Австрию и Судеты, росия-Крым. Почитай историю, только не историю ВКП(б). Росия страна котрая ведет агресивную, гибридную войну против моей страны. Наверное за это ее надо обожать? С логикой у ваты не складывается никогда.
      Я понимаю твою боль и не любовь к Украине. Скорей всего ты тут жил. Адрес электронной почты в домине UA. Но IP показывает, что глаголишь ты из Западной Европы (толи Великобритания, толи Исландии). Языка не знаешь, новости ОРТ и тп. Почему ты, если так любишь Россию или путина, не едешь туда жить. Я вот этого понять не могу. Что держит? Вот не про бандеровцев, а про то как все заебись в россии и как ты туда переехал жить. как тебя встречают и т.п. Напиши про это. Мир стал маленьким. В самолет и ты в Саранске. Люби его, березки, единую росию, людей. Но нет, ты любишь родину из далека. А может ты хочешь в СССР. Ты был молодой, девки давали. на зарплату можно было не один ящик коньяка взять. Эх. времена.
      «пиндосы с вашей ЕС поставили раком и прут со всей дури». Вот тут ты прав. Прут. и не только раком. Прут, как когда то перли Японию, прут как Южную Корею, по плану Маршала ФРГ и послевоенную Европу. Прут как бывшие страны Варшавского договора. Прут и это у них получается. Я надеюсь и с Украиной у них получится. Не для меня, для моих внуков.
      А вот СССР и его правоприемница не могут переть. Не стоит. И получается Северная Корея, Куба, Абхазия, Приднестровье. Полное половое бессилие, одни уродцы порлучаются.
      И последний абзац твоего поста. Про войну — мир наступит, когда всем миром обломают этого соседа алкаша с ядерной дубиной. Не раньше. Переговоры идут, но неадекват на то он и неадекват (фашистский режим держится только пока идет война). Сеня уже не премьер -выгнали. Порошенко не факт, что изберут на второй срок. Ты не поверишь, но в Украине есть выборы и они, худо -бедно, работают. А вот про пахать-пахать — тут ты на 100% прав.
      Слава Украине!

    • avatar
      Сергей Чижиков говорит:

      «Где это видано, чтобы президент страны, считающей себя чуть ли пупом гейропы стоял на паперти всего мира с протянутой рукой. Подайте на пропитание, а точнее на свой карман, ибо до народа, экономики эти гроши вё равно не дойдут….»

      Ой!
      СМИ: РФ планирует в 2017-2019 гг. привлекать ежегодно внешние займы на $3 млрд

      МОСКВА, 5 июля. /ТАСС/. Министерство финансов России предлагает прописать в бюджете на 2017-2019 годы возможность занимать до $3 млрд в год на внешних рынках. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники в правительстве РФ, знакомые с предложениями ведомства.

      Подробнее на ТАСС:
      http://tass.ru/ekonomika/3432100

      Сука! Росия! С протянутой рукой! Не может быть!
      Куда они их тратят? Наверное на пенсионеров, больницы и школы.

      Операция в Сирии обходится Минобороны как минимум в $2,5 млн ежедневно, свидетельствуют подсчеты РБК. Эти расходы пока укладываются в оборонный бюджет на 2015 год, но длительная операция потребует дополнительных трат

      Подробнее на РБК:
      http://www.rbc.ru/investigation/politics/28/10/2015/562f9e119a79471d5d7c64e7

      Война в Сирии обходится России в $4 млн ежедневно
      Сгласно данным ведущего аналитического центра, специализирующегося на оборонной тематике, российская бомбовая кампания в Сирии обходится правительству России в 4 миллиона долларов ежедневно.
      http://inosmi.ru/russia/20151101/231132642.html

      Полная же цена агрессии России на Донбассе выливается в порядка $1,5 млн. В ДЕНЬ
      https://openrussia.org/post/view/2861/

      Про дотации на Крым + распил на керчинском мосту 25-ти лярдов рубчиков ссылки найдете сами.
      Надеюсь тема закрыта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие комментарии