Триумф моли.

Триумф моли.

В этом году мы отмечаем 15 лет путинизма в России (1999-2014). Путинизм начался в РФ в конце 1999 г. Тогда Ельцин с Березовским в отчаянной попытке спасти свою задницу выдвинули «наследника» — чекиста по кличке «моль». Такая кличка закрепилась за ним очень давно, еще в ленинградском УКГБ.

«Моль — мелкое насекомое из отряда чешуекрылых, ведущее скрытный ночной и сумеречный образ жизни. Является опасным вредителем в домах человека, портит одежду, ковры, предметы мебели. Взрослые особи очень активны, способны проникать в узкие щели и летать на внушительные расстояния. Различают моль платяную, шубную и мебельную».

Триумф моли.

Моль возводили на трон, но с условием: Ельцина не трогать, наворованное «семьей» (так тогда называли ельцинский клан) не отнимать.

Ельцин в 1999 г. был уже далеко не тот герой и революционер, которому в 1991-м рукоплескали миллионы. Опухший спившийся идиот, полностью неспособный управлять государством. Рейтинг у него был нулевой. А его наследника вообще никто не знал и знать не хотел. И тут стали взрываться дома в Москве…

По ТВ говорили, что гексоген в подвалы домов клали чечены. В мешках из-под сахара. Моль обещала мочить чеченов. И, действительно, мочила. Рейтинг у моли пошел вверх. Правда, однажды, 22 сентября 1999 г. в Рязани за закладкой мешков гексогена в дом застукали сотрудников ФСБ. Дело замяли. Но после Рязани взрывы прекратились.

Триумф моли.

Чеченов задавили, Грозный и все что можно — снесли под корень. Народ был доволен. Моль выбрали президентом. Весь первый срок (2000-2004) шла зачистка и первоначальное накопление. Сначала в 2000-2001 гг. отжали телеканалы ОРТ и НТВ у неправильных владельцев и передали правильным. После чего телевизор стал правдивым как никогда.
Также после прихода прихода моли были проведены экономические реформы в интересах народа.

В ближнем кругу Путина принято общаться с помощью кликух. В 2011 г. на Запад сбежал один бизнесмен из этого круга — Сергей Колесников. И прихватил с собой аудиозаписи, которые сделал, готовясь к побегу. Откуда и стали известны эти клички. Реально ржачно, я вам скажу, посмотреть, кто правит Россией:

Михал Иваныч — это кличка Самого. Почему? — Из «Бриллиантовой руки», шеф.
Гангрена — это Гена, отвечает за нефть (через него — до 50% нефтяного экспорта РФ).
Солдат — отвечает за газ (крупнейшая в мире газовая кормушка компания).
Косой — это банкир, у него банк, где все остальные делают свои дела. Он же главный телемагнат страны.
Тужурка — завхоз, глава управделами у Михал Иваныча в 2000-2014 г.
Генералиссимус — охранник, сначала у Собчака, потом много лет — у Михал Иваныча.
Профессор Преображенский — особо доверенный человек. В прошлом — стоматолог, ныне — зицпредседатель. Если чего нельзя оформить на себя (но очень хочется), записывают на него.

Триумф моли.

Ну это конечно еще не весь список. В банде у Михал Иваныча — еще с десяток членов: всякие сечины, якунины, зубковы и прочие ротенберги. Как они все познакомились? — Дача великое дело, друзья. Даже круче чем дзюдо и КГБ.

Так вот, об экономических реформах Михал Иваныча. Первым делом в 2001 г. произошла реформа в «Газпроме»: убрали от кормушки всех неправильных (ельцинских) воров, заменив их на правильных (Солдат и питерские). В 2002 г. реформировали «Сургутнефтегаз» — его совладельцами стали Михал Иваныч с Гангреной.

Одна нефтяная компания хорошо — но мало. В 2003 г. отжали еще одну — самую большую в стране (хозяин не захотел делиться).
Эту нефтяную компанию отдали двум друзьям моли, на откорм.
Сечин с Гангреной (Тимченко) неплохо обогатились на активах Ходора, радуются :

Триумф моли.

Сейчас за этот отжим 2003 г. Россия бывшему хозяину должна заплатить 50 млрд. долл. компенсации. Платить будет государство, естественно.

В 2004 г., первый срок моли кончился. Нефть, газ и телевизор были уже под ним. Хватит? — Не, он только вошел во вкус. На втором сроке резко усилился дерибан «Газпрома». В 2004 г. в банк Косого (Ковальчука) скрыто вывели «Согаз» — крупнейшую страховую компанию. В 2006 г. Косому за копейки отдали «Газпромбанк», «Газфонд» (огромный пенсионный фонд для сотрудников «Газпрома»), а также «Газпром-медиа» (НТВ и прочие СМИ). Косой стал олигархом.

Триумф моли.

Это было только начало. Позднее Косой еще больше расширит свою империю. После НТВ на него запишут «Первый канал», «Рен-ТВ», СТС, «Домашний», «Пятый канал» в Петербурге. У всех основных каналов российского ТВ теперь один хозяин. И это Косой из кооператива «Озеро». Как Косой скажет — то вы в новостях и услышите.

На втором сроке моли «Газпром» также начал большую программу строительства газопроводов. Везде где нужно, и где не нужно. И вдруг главным поставщиком труб и подрядчиком по их укладке стал малоизвестный тренер по дзюдо из Питера — Аркадий Ротенберг. На него посыпался золотой дождь из подрядов. И он тоже стал олигархом.

Аркадий с братом Борисом — отличные строители. Бригада! Михал Иваныч её всем рекомендует. Начав с труб они позднее сильно расширят свой бизнес. Снимут Лужка в Москве и заберут все подряды на дороги. Купят на двоих «Мосэнерго». Построят самую дорогую в мире дорогу Адлер-Красная поляна (9 млрд. долларов за 48 км). Ну и так далее.

29 октября 2013 г. в Кремле Аркадий Романович Ротенберг, владелец состояния в 3 млрд. долларов, в торжественной обстановке будет награжден орденом Дружбы.

Старый олигарх лучше новых двух. На втором сроке моль не забыла и про Абрамовича. В 2005 г. «Газпром» решил заняться добычей нефти. И купил у Романа Аркадьевича его компанию «Сибнефть» (ныне «Газпромнефть») за 13 млрд. долл. Что было слегка (миллиарда на 2-3) выше её реальной цены. Не каждому бизнесмену в отношениях с государством улыбается такая удача. На радостях Роман начал строить новую яхту за 500 млн.долларов. 9-палубная мега-яхта «Эклипс» была построена в 2010 г. и была на тот момент самой дорогой в мире.

Триумф моли.
В детстве Абрамович жил в Ухте. Это такой крупный центр нефтедобычи на Севере России. Для прикола: вот городской роддом г. Ухты, в 2010 г. , душевая для рожениц.

Триумф моли.

Ухта дает стране нефтедоллары, а рожает вот в таких условиях. Почему? — Когда моль есть в квартире, её трудно вывести.

К концу второго срока моли система сложилась окончательно. Коррупция в РФ перешла в стадию клептократии. Началась скупка мега-яхт и строительство мега-дворцов. На фото ниже — Миллергоф. Грандиозное поместье на реке Истра, построенное в 2008 г. наемным менеджером «Газпрома» по кличке «Солдат».

Триумф моли.

За основу был взят дворец испанского короля (Palacio Real de La Granja de San Ildefonso).

Триумф моли.

А это Акулинино (Московская обл.). Поместье Владимира Якунина — наемного менеджера другой госкомпании (РЖД).

Триумф моли.

Как меняются люди. Еще вчера Якунин был просто чекистом. Теперь — православный чекист. Еще вчера была просто дача в кооперативе «Озеро». Теперь — поместье 7 га с домом 3000 кв. м . Плюс баня 1400 кв.м. Плюс знаменитое шубохранилище, вошедшее в народный фольклор.

К 2008 г. система перешла в стадию развитого путинизма. Сам Михаил Иваныч смог даже на 4 года уйти на покой, оставив за себя заместителя. Деньги идут, откаты стекаются, чего его нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость? А пока Михал Иваныч отдыхал — заместителю на прокором дали бюджет «Роснано» и «Сколково», которые были успешно разворованы.

2008-2012 гг. стали золотым временем для путинской клептократии. Тишь, благодать, Олимпиада, нацпроекты, дорогая нефть — воруй не хочу. И все бы хорошо, но тут в конце 2011 г. на безоблачном небе путинизма появились тучки. Сначала народ в Москве и Питере стал протестовать против многолетней путинской системы фальфикации выборов. И против пожизненного правления всяких насекомых.

Триумф моли.

Многих давно напрягала и национальная политика моли.

Триумф моли.

А тут и новые цветные революции подоспели.
Моль напряглась. В мае 2012 на собственную инугурацию на третий срок пришлось ехать по пустой в Москве: москвичей убрали с улиц, чтоб никто «избранному» презику фак не показал с тротуара.

Триумф моли.

И наконец Майдан на Украине зимой 2013-2014 г. Яркий пример, как народ вышел на улицу и выгнал диктатора-казнокрада. Тут у Михал Иваныча совсем снесло крышу от страха. Цветные революции, они ж имеют свойство перекидываться из страны в страну. И моль решила действовать. Ставка была сделана на фашизм, т.е. открытую националистическую диктатуру.
Крым должен был стать аналогом Судетов 1938 г., вторжение путинских наемников в Донбасс — аналогом раздела всей Чехословакии весной 1939 г.

Ну тут случился облом. Какие-то санкции, какая-то нефть упала. Какая-то Америка пригорозила обнародовать данные о каких-то счетах.

Путин войдет в историю. Но не так, как ему хотелось бы. А как крупнейший вор в истории страны, обычный диктатор Третьего мира по типу Мубарака или папаши Дювалье на Гаити.

Триумф моли.

15 комментариев: Триумф моли.

  • avatar
    Харлампий Ангелов говорит:

    С апреля смотрел сайт любимого училища, и наконец то он оживился! Странно, что кроме фотографий » белой моли» и его команды за этот период ни админы сайта, ни посетители ни на что не сподобились….. Ждал » москаляку на Гиляку»….. Спасибо, что хоть этого не написали…. Много ли ушло на войну? Многие ли еще собираются? И нужна ли она вам? Вы нашли врага…. Долго искали?

    • avatar
      Артур Коваленко говорит:

      А москаляку на гиляку это по умолчанию. Об этом писать не нужно. А ты смотрю такой смелый, что даже своего реального имени написать не можешь. А еще наверное считаешь себя офицером???

      • avatar
        Александр Коваленко говорит:

        Арик, причём здесь сайт нашего училища? Кто дал тебе право загаживать сайт?
        Для твоего бандеровского дepьма есть другие места. Лечись там. А здесь САЙТ ПРО ПВЗРККУ. МЕСТО ВСТРЕЧИ ОДНОКАШНИКОВ.
        Большая просьба к администраторам сайта — уберите и не допускайте размещения подобных материалов. А то от сайта начинает пахнуть непристойностью.

        • avatar
          Виктор Черненко говорит:

          А Вы уже решаете на какие темы общаться выпускникам ВОЕННОГО училища во время войны в стране ? «Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти !» (С)

        • avatar
          Дейнека Василий Р-426694 говорит:

          Саша, так он один из админов сайта.
          И здесь уже срач разводят.
          И вообще для некоторых представителей — надо было в свое время в Афган идти, чтобы получить прививку от войн, тем более от гражданских.

      • avatar
        Харлампий Ангелов говорит:

        Артур, это мое настоящее имя. 5 батарея, выпуск 1992, комдив- Полковник Мирончук.И считаю себя офицером, наверно так же, как и Вы. Честь имею.

      • avatar
        Харлампий Ангелов говорит:

        Да пиши уже в личку, что на всеобщее обозрение выставлять? Тем более на сайте училища! Записывай: HellAngelov@gmail.com

      • avatar
        татьяна 62 говорит:

        Вам легко оскорблять чужого президента, лучше бы своих порошенку с яценюком и ляшко освистали. И, прежде чем писать, Вы посоветовались с хозяевами из США?

      • avatar
        Владислав говорит:

        ты сам то смелый только на рсстоянии….

  • avatar
    Пётр Куркай говорит:

    Много кто и что говорил про»моль». Вот только дела его ,ВВП, гораздо красноречивее. «ВЭЛЫКАЯ УКРЭЙН» почти четверть века жила в утешении, что жизнь здесь несравненно лучше чем в России. В России было тяжело. Это правда. Однако мы боролись за лучшую долю. С приходом»моли» как-то незаметно, но всё более уверенно жизнь в России, по уровню, стала несравненно выше Украинской. А когда отложенные проблемы в Украине вышли наружу , вот тут и началось…
    А у нас «моль» как-то, но за нас борется.

    • avatar
      Pavel говорит:

      Да вот не за вас борется в том-то и дело. А вам все кажется что за вас. И все вам кажется, что с колен вы встаете и что кто-то вас хочет подло обидеть. Но что получается? Везде вы лезете со своим «миром». Сотни и тысячи погибших в Чечене, Грузии, Украине… Живити себе «лучше», но не лезьте к нам со своим «миром», сами как-нибудь разберемся. Ни за что вы не боролись и не боретесь, только признать это очень тяжело…

    • avatar
      Михаил Майданский говорит:

      Любите свою Моль сколько хотите, это ваше дело, но лезть в чужую страну не надо и наводить свои порядки здесь.Наши проблемы мы будем сами решать.

  • avatar
    Василенко Владимир говорит:

    Мужики ! Давайте только про «МОСКАЛЯКУ» не писать. Думаю время расставит на свои места все и всех . Думаю в одной семье не могут быть «москали» и «бандерлоги» как нас хотят пендосы разделить. Выключите зомбиящики и включите рассудок.

    • avatar
      Михаил Майданский говорит:

      Да не пендосы нас делят а вот такие моли. Ведь в самые трудные времена к нам никто не полез что то забирать , пользуясь ситуацией. Хотя у нас есть некоторые разногласия с Румынией, Польшей, Венгрией да и еще кое с кем. Никто в такой сложный момент даже не подумал что бы отхватить что то. И только великий братский народ России со своей Молью быстренько сварганили Крым. А как эта Моль рассказывала, что это не солдаты России без знаков различия а местные ополченцы. Буквально через несколько дней уже сам говорил, что да это армия России, но мы дескать по другому не могли. Разве это президент нормальной страны. Правда народ России быстренько нашол виновных — пиндосы и жиды.

  • avatar
    Поян говорит:

    И наконец Майдан на Украине зимой 2013-2014 г. Яркий пример, как народ вышел на улицу и выгнал диктатора-казнокрада. Тут у Михал Иваныча совсем снесло крышу от страха. Цветные революции, они ж имеют свойство перекидываться из страны в страну. И моль решила действовать. Ставка была сделана на фашизм, т.е. открытую националистическую диктатуру.
    Крым должен был стать аналогом Судетов 1938 г., вторжение путинских наемников в Донбасс — аналогом раздела всей Чехословакии весной 1939 г.
    Ну тут случился облом. Какие-то санкции, какая-то нефть упала. Какая-то Америка пригорозила обнародовать данные о каких-то счетах.
    Путин войдет в историю. Но не так, как ему хотелось бы. А как крупнейший вор в истории страны, обычный диктатор Третьего мира по типу Мубарака или папаши Дювалье на Гаити.
    Особенно прикольно!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие комментарии