Традиционный военный парад прошел во Франции в день взятия Бастилии

1. Люди на эспланаде марсового поля ожидают начала фейерверка у Эйфелевой башни, которую в ознаменование дня взятия Бастилии украсили огромным крутящимся зеркальным шаром, фотография сделана 14 июля 2012 года в Париже.


2. Французский Боинг С135, дозаправочный танкер, и военные самолеты пролетают над Музеем Лувра во время военного парада в честь дня взятия Бастилии, фотография сделана 14 июля 2012 года в Париже.

3. Люди собираются на площади Прав человека (Esplanade des Droits de l’homme) у Трокадеро, перед началом фейерверка у Эйфелевой башни в честь дня взятия Бастилии.

4. Эйфелева башня в праздничной подсветке в честь дня взятия Бастилии.

5. Традиционный фейерверк в честь Дня взятия Бастилии проходит у Эйфелевой башни в Париже.

6. В небо над Эйфелевой башней в ознаменование дня взятия Бастилии взмыли тысячи ракет.

7.

8.

9.

10.

11. Фейерверки озаряют небо и причал над Брестским заливом, в котором проходит фестиваль «Tonnerres de Brest» во время празднования дня взятия Бастилии в Бресте, западная Франция, фотография сделана 14 июля 2012 года.

12. «Tonnerres de Brest» – это крупнейший парусный фестиваль Европы, который проводится раз в 4 года и в этом году  отмечает свое двадцатилетие.

13. В празднике «Tonnerres de Brest» принимают участия парусные суда разных типов, принадлежащие к разным эпохам.

14. Фейерверки озаряют ночное небо над историческим городом Каркассоном, расположенным в юго-западной части Франции, во время празднования дня взятия Бастилии 14 июля 2012 года.

15. Каркассон является одним из  пользующихся наибольшей популярностью среди туристов городов Франции, поскольку в его старинной  части находится архитектурный ансамбль, включенный в список наследия ЮНЕСКО.

16. Праздничный салют над Каркассоном.

17.

18.

19.

20. Ночное праздничное шоу над Парижем неподалеку от Эйфелевой башни во время празднования дня взятия Бастилии.

21. Президент Франции Франсуа Олланд пожимает руку французскому солдату во время торжественного приема французских военных в Hotel de Brienne Defence Ministry в Париже, фотография сделана 13 июля 2012 года накануне празднования дня взятия Бастилии и военного парада.

22. Французская республиканская конная гвардия принимает участие в ежегодном параде в честь дня взятия Бастилии на Елисейских полях в Париже, фотография сделана 14 июля 2012 года.

23. Торжественное выступление французской республиканской конной гвардии во время военного парада в честь Дня взятия Бастилии.

24.

25. Военные вертолеты пролетают над Триумфальной аркой во время традиционного ежегодного военного парада в честь дня взятия Бастилии на Елисейских полях в Париже, фотография сделана 14 июля 2012 года.

26. Новоизбранный французский президент Франсуа Олланд принимает военный парад в честь дня взятия Бастилии на Елисейских полях в Париже, фотография сделана 14 июля 2012 года.

27. Конная республиканская гвардия принимает участие в военном параде в честь дня взятия Бастилии на Елисейских полях в Париже, фотография сделана 14 июля 2012 года.

28. Подразделения республиканской конной гвардии направляются вниз по Елисейским полям во время традиционного парада в честь дня взятия Бастилии в Париже.

29. Военнослужащие проходят парадом в честь дня взятия Бастилии по Елисейским полям в Париже.

30. Французские  моряки проходят военным парадом в честь дня взятия Бастилии по Елисейским полям в Париже.

31. Члены Французской национальной школы офицеров жандармерии принимают участие в традиционном военном параде в честь дня взятия Бастилии.

32. Французские пожарные подразделения принимают участие в традиционном военном параде в честь дня взятия Бастилии.

33. Французская республиканская гвардия проходит маршем по Елисейским полям во время традиционного военного парада в честь дня взятия Бастилии 14 июля 2012 года.

34. Военный оркестр French Alpine Chasseurs проходит маршем по Елисейским полям во время традиционного военного парада в честь дня взятия Бастилии в Париже, 14 июля 2012 года.

35. Французская военная авиация пролетает над Парижем во время традиционного военного парада в честь дня взятия Бастилии в Париже, 14 июля 2012 года.

36. Высшие армейские чины отдают честь во время традиционного военного парада в честь дня взятия Бастилии в Париже, 14 июля 2012 года.

37. Курсанты военной академии Сен-Сир принимают участие  в мероприятиях в ходе традиционного военного парада в честь дня взятия Бастилии в Париже, 14 июля 2012 года.

38. Французская республиканская конная гвардия принимает участие  в мероприятиях в ходе традиционного военного парада в честь дня взятия Бастилии в Париже, 14 июля 2012 года.

39. Самолеты Французского патруля (Patrouille de France) пролетают над Елисейскими полями по время традиционного военного парада в честь дня взятия Бастилии в Париже, 14 июля 2012 года.

40. Французские моряки принимают участие в мероприятиях в ходе традиционного военного парада в честь дня взятия Бастилии в Париже, 14 июля 2012 года.

41. Фотография, сделанная с борта Боинга С135, на которой запечатлены два самолета Rafale (по центру) и два самолета Mirage во время пролета над Парижем в рамках торжественных мероприятий, приуроченных к празднованию дня взятия Бастилии.

42. Девять самолетов альфа-джетов французских военно-воздушных сил Patrouille de Francе выпускают белый, алый и синий дым, цветов национального французского флага, во время пролета над музеем Лувра и Пирамидой Лувра, во время торжественных мероприятий, приуроченных к празднованию дня взятия Бастилии.

43. Военный транспорт французской инфантерии из 92-го подразделения инфантерии принимает участие в военном параде в честь дня взятия Бастилии на Елисейских полях  в Париже, 14 июля 2012 года.

44. Солдаты Французского иностранного легиона принимают участие в военном параде в честь дня взятия Бастилии на Елисейских полях  в Париже, 14 июля 2012 года.

45. Французская республиканская конная гвардия принимает участие  в мероприятиях в ходе традиционного военного парада в честь дня взятия Бастилии в Париже, 14 июля 2012 года.

46. Эскадрон мотоциклистов французской национальной жандармерии принимает участие  в мероприятиях в ходе традиционного военного парада в честь дня взятия Бастилии в Париже, 14 июля 2012 года. На заднем плане видна Триумфальная арка.

47. Девять самолетов альфа-джетов французских военно-воздушных сил Patrouille de Francе выпускают белый, алый и синий дым, цветов национального французского флага, во время пролета над музеем Лувра и Пирамидой Лувра, во время торжественных мероприятий, приуроченных к празднованию дня взятия Бастилии.

48. Курсанты военной академии Сен-Сир принимают участие  в мероприятиях в ходе традиционного военного парада в честь дня взятия Бастилии в Париже, 14 июля 2012 года.

49. Французские пожарные подразделения принимают участие в традиционном военном параде в честь дня взятия Бастилии.

50. Солдаты Французского иностранного легиона принимают участие в военном параде в честь дня взятия Бастилии на Елисейских полях  в Париже, 14 июля 2012 года.

51. Музыканты военно-морского оркестра Bagad of Lann-Bihoue принимают участие в военном параде в честь дня взятия Бастилии на Елисейских полях  в Париже, 14 июля 2012 года.

52. Военнослужащие первого подразделения спаги (1st Spahis Regiment) принимают участие в военном параде в честь дня взятия Бастилии на Елисейских полях  в Париже, 14 июля 2012 года.

53. Курсанты военной академии EMIA (Ecole Militaire Interarmes) принимают участие в военном параде в честь дня взятия Бастилии на Елисейских полях  в Париже, 14 июля 2012 года.

54. Миротворцы из временных сил Организации Объединенных Наций в Ливане (UNIFIL) принимают участие в военном параде в честь дня взятия Бастилии на Елисейских полях  в Париже, 14 июля 2012 года.

55. Военнослужащие французских воздушно-десантных войск первого подразделения парашютистов (1st Parachute Chasseur Regiment) принимают участие в военном параде в честь дня взятия Бастилии на Елисейских полях  в Париже, 14 июля 2012 года.

56. Парашютист приземляется на специальную трибуну на площади Согласия (Place de la Concorde) в ходе военного парада в честь дня взятия Бастилии на Елисейских полях  в Париже, 14 июля 2012 года.

57. Пострадавшему парашютисту, которого отнесло ветром, оказывают медицинскую помощь на площади Согласия (Place de la Concorde) в ходе военного парада в честь дня взятия Бастилии на Елисейских полях  в Париже, 14 июля 2012 года.

58. Люди наблюдают за пролетом девяти самолетов альфа-джетов французских военно-воздушных сил Patrouille de Francе, которые  выпускают белый, алый и синий дым, цветов национального французского флага, во время пролета над музеем Лувра и Пирамидой Лувра, во время торжественных мероприятий, приуроченных к празднованию дня взятия Бастилии.

59. Посетители гуляют по парку Елисейского дворца в Париже 14 июля 2012 года. Парк Елисейского дворца был открыт для посетителей в честь дня взятия Бастилии.

60. Новоизбранный президент Франции Франсуа Олланд проходит мимо национального флага, покидая Площадь Согласия (Place de la Concorde)  после военного парада в честь дня взятия Бастилии на Елисейских полях  в Париже, 14 июля 2012 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *