Heizer Defense Double Tap – двуствольный пистолет для самообороны

Heizer Defense Double Tap – двуствольный пистолет для самообороны

Пистолет Heizer Defense Double Tap – карманный пистолет, предназначенный для самообороны. Он выполнен по типу «дерринджер». Имеет пару вертикально расположенных стволов, которые откидываются вперед и вниз для перезарядки. Для стрельбы используются патроны калибра .45 ACP, которые обладают высокой останавливающей способностью пули, и 9-миллиметровыми патронами Parabellum. Double Tap на рынке представлен двумя вариантами — с рамкой из титана и из сплава. У двуствольного пистолета Double Tap закругленные и сглаженные края. По бокам отсутствуют какие-либо выступающие детали. Ударно-спусковой механизм куркового типа, двойного действия. Курок — скрытно расположенный.

Heizer Defense Double Tap – двуствольный пистолет для самообороны

 


Блок стволов — быстросъемный. Для перезарядки или заряжания пистолета нужно нажать защелку, расположенную на рамке. Вверху по бокам с обеих сторон каждого ствола выполнены отверстия служащие компенсатором подброса ствола. Это очень важно с учетом калибра и небольшой массы пистолета. Определить заряжен ли Double Tap можно визуально, при помощи зазора между рамкой и тыльной частью блока стволов. Еще одной особенностью пистолета Double Tap является то, что в его рукоятке можно хранить два запасных патрона. Double Tap отличается небольшой массой и габаритами. Общая масса пистолета из алюминиевого сплава составляет всего 340 грамм, а из титана – 397 грамм. Габариты и вес Double Tap позволяют носить его просто в кармане брюк. Пистолет Heizer Defense Double Tap – отличное оружие самообороны при скрытом ношении по причине компактности, малой массе, отсутствия выступающих деталей и острых граней.

Heizer Defense Double Tap – двуствольный пистолет для самообороны

Основные характеристики Heizer Defense Double Tap:
Калибр – 9mm Parabellum/.45 ACP;
Длина:
пистолета — 140 мм;
ствола: 76 мм;
Ширина — 17 мм;
Высота — 99 мм;
Масса без патронов: 397 г. (титан) / 340 г. (сплав);
Емкость блока стволов — 2 патрона.

Heizer Defense Double Tap – двуствольный пистолет для самообороны
Подготовлено по материалам armoury-online.ru
Автор Улякин Петр

1 комментарий: Heizer Defense Double Tap – двуствольный пистолет для самообороны

  • avatar
    Алекс говорит:

    Вещь не плохая, интересно сколько она стоит на нашем рынке. Лучше такую вещицу купить, чем в виде настоящих стволов, и компактно и не привлекает внимания. У меня раньше был «Айсберг» — можно было носить или в «лифчике» или на ковбойский манер, жутко не удобно в цивильном мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие комментарии