Клёвые гаджеты для iPhone и iPod

Итальянская дизайн-студия en&is создала керамический пассивный усилитель звука MegaPhone для iPhone и iPod. MegaPhone не требует электричества, сделан вручную и доступен в белом, черном и золотом цветах.

 

iTree, разработанный австрийской компанией KMKG – новая станция iPhone/iPod высокого уровня. iTree очень хорошо настраивается. Покупатели могут выбрать между тремя различными типами дерева, а также выбрать длину, ширину и структуру. iTree может быть снабжен оборудованием для беспроводных сетей, может поддерживать iPads, имеет CD-плеер, а также сделанный на заказ виниловый пульт. В KMKG говорят, что “Хороший дизайн основан на опыте” iTree стоит от 14 982$ .

Griffin Technology – производитель аксессуаров для КПК, представила игрушку которую точно захочет иметь любой мужчина, кто не забыл вкус детства.
Это уникальная штуковина – вы не поверите – управляеться с помошью айфона ( iPhone ), а также совместима с iPod Touch и iPad. Всего то нужно подключить ваш гаджет к радиопередатчику HELO TC.
Используя виртуальный джойстик на экране айфона, можно полностью управлять вертолетом и даже записывать траекторию полета в архив.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *