Военный парад в Венесуэле

Венесуэльское правительство впервые представило широкой публике часть вооружений, закупленных у России за последние годы, в частности танки Т-72. На военном параде в честь Двухсотлетия независимости, прошедшем в Лос-Просерес, венесуэльцам были продемонстрированы закупленные в России несколько танковых батальонов Т-72, боевые машины пехоты БМП-3, снайперские винтовки Драгунова СВД, системы ПВО и транспортные средства.

«Благодаря России, российскому правительству и его поддержке, сегодня наши вооруженные силы стали действительно вооруженными! Какая мораль! Какая сила! Мои поздравления!», – написал президент Уго Чавес в своем твиттере.

  

1. За период с 2005 по 2007 года Каракас подписал с Россией ряд контрактов на закупку вооружений на общую сумму более 4 миллиардов долларов.

 

2. Среди прочего, Венесуэла приобрела самолеты Су, боевые вертолеты и стрелковое оружие. В 2010 году, получив от Москвы заем на 2,2 миллиарда долларов, Венесуэла заказала танки Т-72 и неуточненное количество зенитно-ракетных систем С-300.

 

3. На военном параде присутствовали все рода Вооруженных сил, включая ополчение, составленное обученным военным действиям гражданским населением.

 

4. «Потрясающий народный военный парад! Достойный великого праздника Двухсотлетия независимости! Поздравляю вас всех!», – написал президент в своем твиттере.

 

 

5. Закончился военный парад лозунгом «Социалистическая родина или смерть! Мы победим!».

 

 

 

 Северокорейские товарищи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://daypic.ru/war/59288

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *